Ejakulasi dini

Berbicara mengenai ejakulasi dini, hal ini banyak sekali dialami oleh para pria yang biasanya disebabkan oleh factor kejiwaan seperti perilaku tergesa-gesa bahkan merasa was was ketika melakukan onani dalam jangka waktu yang panjang (sejak remaja). Memang agak sulit mengatasi/mengobati penyakit ini, karena berhubungan dengan factor kejiwaan/pikiran. Bahkan penderita ejakulasi dini dalam jangka waktu yang panjang bisa berakibat lebih luas, misalnya mengalami depresi bahkan stress. Adapan tanda tanda penderita ejakulasi dini adalah: mani encer dan sering bercampur dengan air seni saat kencing, sering mimpi basah pada malam hari/waktu tidur, merasa gelisah dan perasaan selalu was was, sering berkeringat dingin dll.

Saya akan memberikan sedikit resep untuk mengatasi ejakulasi dini, Namun ramuan ini intinya adalah untuk mengurangi rangsangan over-sensitive pada kemaluan yang mengakibatkan akan terjadi ejakulasi dalam waktu cepat. Untuk penyembuhan total mungkin diperlukan terapi khusus.

Bahan:
*1 buah pinang
*1 buah kemiri
*3 telur ayam kampung
*2 sendok makan madu murni
Cara meramu:
Pinang dan kemiri dibakar hingga hangus lalu ditumbuk jadi Satu
Telur diambil kuningnya saja. Semua bahan dicampur jadi satu, ditambah air panas hingga menjadi 1 gelas dan diaduk rata.
Diminum sekali habis.

3 Komentar

Filed under ANEKA RAGAM

3 responses to “Ejakulasi dini

  1. Bagus

    Ada yang tau ga gimana caranya buat minyak telor ayam kampung untuk tahan lama ??

  2. Dok..?
    Gimana kalau aku ini dok,
    Aku kalau liat yang porno2 gitu kan membesar pedis aku..?
    keluar sendiri air maninya tapi encer bangat. Itu apa gejalanya dog?
    Maaf dog ya aku bodoh dikit cara nulisnya, ah gak papa yang penting dokter gerti maksut saya. DOG… TOLONG DI BALAS DOG YA AKU MOHONNNNN BANGET

  3. dok aku juga setuju dengan heri tapi aku masalahnya udah lama berhubungan sex tapi tidak pernah bisa menghamili wanita gemana ya dok… maaf terimakasi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s